Corinthians goleia Santos por 4 a 0 e deixa vaga para às quartas da Copa do Brasil praticamente garantida

Giuliano marca duas vezes no passeio do Timão em cima do Peixe

O Corinthians, enfim, venceu seu primeiro clássico em 2022. Com uma atuação de gala, das melhores da temporada, o Timão goleou o Santos por 4 a 0 no Santos,, na Neo Química Arena, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, e ficou bem perto da classificação às quartas. O placar foi construído ainda no primeiro tempo, quando o Timão foi para o intervalo com a vantagem de três gols.

Mantuan, Giuliano (duas vezes) e Raul Gustavo marcaram os gols de uma das melhores atuações do time sob comando do técnico Vítor Pereira. Ao Peixe, o prejuízo poderia ter sido ainda pior, principalmente após a expulsão de Zanocelo, no meio do segundo tempo. Agora, o time de Fabián Bustos tentará uma virada épica em casa.

As equipes voltam fazem o jogo de volta das oitavas em 13 de julho, às 21h30 (horário de Brasília), na Vila Belmiro. O Timão pode até perder por três gols de diferença para se classificar, enquanto o Peixe precisa vencer por cinco para avançar. Vitória santista por quatro gols de diferença leva a decisão para os pênaltis.