Confira os destaques do sábado de Brasileirão

Com hat-trick de Roger Guedes Corinthians vence mais uma e dorme na liderança

Róger Guedes foi o grande nome do Corinthians na vitória por 3 a 0 em cima do Avaí, na noite deste sábado, na Neo Química Arena, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O camisa 9 fez os três gols e agora se isolou como artilheiro do Timão na temporada, com sete.

Com o resultado, o Timão chegou aos seis pontos, com duas vitórias em dois jogos, assumindo provisoriamente a liderança da tabela. Já o clube catarinense permaneceu com três, na oitava colocação. Antes da partida, houve uma homenagem para o ex-jogador Rincón, que faleceu durante a semana após um grave acidente de carro.

Quem também goleou foi o América-MG que na Arena Independência venceu o Juventude por 4 a 1, na reestréia de Vagner Mancini à frente do clube mineiro. Iago Maidana (duas vezes), Felipe Azevedo e Pedrinho, balançaram a rede para o Coelho. Pelo lado do time de Caxias do Sul, Rômulo fez o gol de honra. O Juventude ainda teve Paulinho Moccelin expulso no fim da primeira etapa. O América é o quinto colocado enquanto o Juventude é o décima quinta.

Mais cedo, o Goiás recebeu o Palmeiras na Serrinha e voltou a decepcionar. O empate em 1 a 1 deixou o Verdão na 14ª colocação ainda sem vitória no campeonato.Os gols só saíram no segundo tempo. Em lance polêmico, Pedro Raúl abriu para os donos da casa e nos acréscimos, Rony deixou tudo igual. O Goiás ocupa a décima sexta posição da tabela.

Fechando o sábado, o Cuiabá recebeu o Fluminense na Arena Pantanal. O empate sem gols parecia ser o resultado mais provável, até que nos acréscimos, Paulão (contra), deu a vitória ao Tricolor, que saltou momentaneamente para vice-liderança. Já o Cuiabá é o quarto oitavo colocado. Ess foi o segundo gol contra de Paulão na temporada.