Atlético-GO vence Corinthians por 2 a 0 e leva boa vantagem para o jogo da volta

O Atlético-GO abriu ótima vantagem por uma vaga nas semifinais da Copa do Brasil ao vencer o Corinthians por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, no Antônio Accioly, pelo jogo de ida das quartas de final.

Com gols de Jorginho, no primeiro tempo, e Léo Pereira, já nos minutos finais, o Dragão deu passo importante para a classificação diante de um rival pouco inspirado, que promoveu a estreia do volante argentino Fausto Vera, na segunda etapa, mas não produziu o suficiente para ter um placar diferente.

Agora, empate ou derrota por um gol de diferença favorecem ao Atlético, enquanto o Timão precisará vencer por três gols para avançar no tempo normal ou dois para ir aos pênaltis.