Athletico-PR vence Bahia por 2 a 1 novamente e garante vaga para às quartas

O Athletico-PR enfrentou o Bahia nesta terça-feira (12), pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, na Arena da Baixada. Com gols de Erick e Rômulo, o Furacão venceu por 2 a 1 e se classificou às quartas de final da Copa do Brasil. O primeiro jogo também ficou marcado pelo mesmo placar, de 2 a 1, que deixava o time da casa com a vantagem do empate ou vitória.

O Bahia fez um primeiro tempo superior ao Athletico e logo abruu o placar. Aos 4 minutos, após escanteio, Davó aproveitou a sobra e marcou um golaço. O Furacão sentiu o gol e, deixou o time visitante chegar com mais perigo, tendo a chance de ampliar o placar.

O segundo tempo do Furacão continuou bem desorganizado, mas aos 32 minutos do segundo tempo, Terans bate escanteio, e o volante Erick bateu no canto e deixou tudo igual para o Furacão. Aos 48 minutos, Rômulo ampliou a vantagem para o Athletico.