Três dias depois de se enfrentarem no Brasileirão, São Paulo dá troco no Palmeiras e vence por 1 a 0 pelas oitavas da Copa do Brasil

Patrick marca o único gol da partida; Verdão perde invencibilidade de 19 jogos na temporada

O São Paulo quebrou uma invencibilidade de 19 jogos do Palmeiras, venceu o rival por 1 a 0 na noite desta quinta-feira, no Morumbi, e abriu vantagem nas oitavas de final da Copa do Brasil Apenas três dias depois de ter sofrido uma virada traumática nos acréscimos diante do mesmo rival, pelo Brasileirão, o Tricolor se recuperou, dominou a maior parte do jogo e vai para o jogo de volta podendo empatar para ir às quartas.

Patrick fez o único gol de um clássico brigado. Aos 30 minutos, o meia ganhou de Gustavo Gómez, invadiu a área e bateu sem chances de defesa – o Verdão chegou a reclamar de uma falta em Dudu no início do lance, mas o gol foi validado.

Palmeiras e São Paulo fazem o jogo de volta das oitavas de final no dia 14 de julho, no Allianz Parque. O Tricolor vai para o duelo com a vantagem do empate, enquanto o Verdão precisa vencer por dois gols de diferença para avançar no tempo normal – vitória por um gol leva a decisão para os pênaltis.