Em boa atuação, Brasil goleia Coreia do Sul por 5 a 1

Neymar, duas vezes em cobranças de pênalti, Philippe Coutinho, Richarlison e Gabriel Jesus marcam na vitória brasileira

Venceu e convenceu. Apresentando um bom futebol, a seleção brasileira goleou a Coreia do Sul por 5 a 1, no World Cup Stadium, em Seul, em amistoso preparatório para a Copa do Mundo do Qatar. Mais de 67 mil torcedores marcaram presença na festa brasileira

A Seleção abriu o placar logo aos cinco minutos, com Richarlison. Hwang Ui-Jo empatou para os coreanos. Cobrando dois pênaltis marcados com o auxílio do VAR, Neymar colocou o Brasil em vantagem e ampliou o placar. Coutinho e Gabriel Jesus marcaram bonitos gols, nos últimos minutos, dando números finais à partida.

Como preparação para a Copa, Tite viu um ataque envolvente e goleador e boas atuações de como Alex Sandro e Fred, mas pode ter se decepcionado com o desempenho dos experientes Thiago Silva e Daniel Alves. O próximo desafio do Brasil é na segunda-feira (6), contra o Japão, às 7h20 (horário de Brasília). Depois desse jogo é só em setembro, as vésperas da Copa.