Internazionale goleia o Estrela Vermelha por 4 a 0 e vence a primeira na Champions League

A Inter de Milão venceu o Estrela Vermelha por 4 a 0 nesta terça-feira. O time italiano controlou o jogo no San Siro e marcou com Çalhanoglu, Arnautovic, Lautaro Martínez e Taremi para faturar os três pontos na primeira vitória da equipe nesta edição da Champions League.

A Internazionale comandou as ações do primeiro tempo contra o Estrela Vermelha. Logo no começo, Çalhanoglu cruzou para gol de Arnautovic, mas o lance foi anulado por impedimento. Não demorou muito para o gol sair. Aos 11 minutos, o meia turco bateu direto em cobrança de falta e abriu o placar no San Siro com um golaço. Depois, a Inter manteve-se bem no jogo, mas não ampliou.

Na segunda etapa, o time sérvio começou bem e apresentou lances de perigo, mas um erro de Krunic na zaga acabou com as chances do time sérvio. Taremi roubou a bola do volante e tocou para Arnautovic fazer o segundo aos 14 minutos. Os nerazzurri administraram o placar e controlaram o jogo até o terceiro gol, marcado por Lautaro Martínez aos 26′. De pênalti, Taremi fechou a conta para a Inter aos 36′ da etapa final.

Internazionale venceu o Estrela Vermelha por 4 a 0 na Champions League (Foto: Piero Cruciatti/Anadolu via Getty Images)