PSV e Borussia Dortmund empatam em 1 a 1 na ida das oitavas da Champions

PSV e Borussia Dortmund empataram por 1 a 1 nesta terça-feira, em jogo de ida válido pelas oitavas de final da Champions League. Jogando na Holanda, os visitantes saíram na frente com direito a lei do ex: Malen marcou no primeiro tempo e não comemorou contra o ex-clube. Na etapa final, Luuk de Jong converteu pênalti cometido por Hummels sobre Tillman e deixou tudo igual.

O Borussia inaugurou o marcador aos 23 minutos do primeiro tempo. Após bela troca de passes, Sabitzer tocou para Malen, que invadiu a área e finalizou, de pé direito, no ângulo esquerdo de Benitez.

Aos 11 minutos da etapa complementar, Hummels triscou na bola, mas derrubou Malik Tillman dentro da área. O árbitro entendeu o lance como pênalti, para a revolta dos alemães. O camisa 9 Luuk de Jong converteu a cobrança e empatou o duelo.

O jogo da volta está marcado para o dia 13 de março, quarta-feira, em Dortmund. Qualquer empate leva a decisão para a prorrogação, e quem vencer avança às quartas de final.

PSV x Borussia Dortmund Hirving Lozano e Maatsen (Foto: Piroschka Van De Wouw/REUTERS)