United e Tottenham ficam no 2 a 2. Empate deixa os dois times distante do G-4

Manchester United e Tottenham empataram em 2 a 2, neste domingo, em jogo da 21ª rodada da Premier League. No Old Trafford, o time da casa saiu na frente com Höjlund, logo aos três minutos. Aos 19, Richarlison marcou de cabeça, deixando tudo igual. Marcus Rashford fez o segundo para os donos da casa, mas Bentancur deixou tudo igual no primeiro minuto da segunda etapa. Desfalcado de Son, que disputa a Copa Asiática pela Coreia do Sul, o Tottenham teve a estreia de Timo Werner, que passou em branco na partida.

Com o empate, o Tottenham chegou aos 40 pontos, mas se manteve na quinta posição da Premier League, cinco pontos atrás do líder Liverpool, que tem um jogo a menos. O Manchester United chegou aos 32 pontos, ocupando agora a sétima posição na tabela. Na próxima rodada, o Tottenham recebe o Brentford, enquanto o United visita o Wolverhampton.

O primeiro tempo foi bastante movimentado e equilibrado em Old Trafford. A equipe de casa precisou de apenas 2 minutos para largar na frente com Hojlund, após grande jogada de Bruno Fernandes.

O Tottenham, no entanto, não sentiu o golpe e seguiu em cima em busca do empate. E conseguiu aos 18, quando Richarlison subiu mais alto que a marcação para balançar as redes de cabeça. Foi o sexto gol do brasileiro nos últimos seis jogos.

Tottenham Hotspur Richarlison marca gol contra Manchester United Premier League Inglês (Foto: Carl Recine/REUTERS)

Depois disso, a partida seguiu aberta, com as duas equipes buscando o ataque. Até que aos 39, Rashford tabelou com Hojlund e finalizou rasteiro para fazer 2 a 1 para os Red Devils.

Só que os Spurs voltaram melhores para o 2º tempo e logo com 2 minutos Bentancur deixou tudo igual para o United, após assistência do estreante Timo Werner.

Na etapa final, o jogo continuou lá e cá, com leve superioridade do Tottenham, que não conseguiu furar a forte marcação dos Red Devils.

O United, por sua vez, teve a chance de vencer no último lance do jogo, mas McTominay perdeu um gol cara a cara com Vicario.