Manchester City vence o Young Boys e se classifica às oitavas da Champions

Atual campeão da Champions League segue firme e forte na busca do bicampeonato. O Manchester City venceu o Young Boys por 3 a 0 nesta terça-feira, no estádio Etihad, e se classificou para as oitavas de final da Liga dos Campeões 2023/24. Haaland marcou duas vezes e Foden também deixou o dele.

O City dominou completamente o time suíço e não permitiu qualquer chance do adversário. Aos 23, Haaland abriu o placar em cobrança de pênaltis e no final da primeira etapa, Foden ampliou. Já no segundo tempo, o artilheiro norueguês marcou um belo gol de fora da área. O Young Boys ainda teve um jogador expulso pelo segundo cartão amarelo aos 53 minutos.

Haaland comemora um dos gols da vitória do Manchester City sobre o Young Boys (Foto: Getty Images)

Com os dois gols desta terça-feira, Haaland chegou a 15 em 17 jogos pelo Manchester City nesta temporada. Ele é um dos artilheiros da Liga dos Campeões, com quatro gols. Aliás, na história da Champions, ele chegou a 39 no total.

O Manchester City foi o time que chegou mais rápido à marca de 250 gols na história da Champions League. A equipe de Pep Guardiola fez isso em 119 jogos. O time inglês garantiu vaga nas oitavas de final com 100% de aproveitamento — quatro vitórias, 12 gols marcados e três sofridos. Somente Bayern de Munique (duas vezes) e Real Madrid conseguiram vencer os quatro jogos da Liga dos Campeões na sequência da conquista do título da temporada anterior.