PSG vence Mila por 3 a 0 e assume liderança do Grupo F

No equilibrado grupo F da Champions League, o PSG conseguiu importante vitória por 3 a 0 sobre o Milan, nesta quarta-feira. No Parque dos Príncipes, o Paris Saint-Germain abriu o placar aos 32 minutos, com bonito gol de Mbappé. Ainda no primeiro tempo, Dembelé chegou a balançar as redes , mas teve o gol anulado após análise no VAR, por conta de uma falta no surgimento do lance.

Mbappé comemora gol do PSG sobre o Milan (Foto: Reuters)

Na volta do intervalo, o PSG ampliou o placar aos 8 minutos. Após uma cobrança rápida de escanteio, Dembélé dominou na entrada da área e chutou firme. Maignan espalmou para o lado, mas a bola morreu nos pés de Kolo Muani, que só teve o trabalho de dominar e chutar para o gol sem goleiro.

Nos últimos minutos, o jovem Zaire-Emery, destaque da partida com duas assistências, fez bonita jogada e serviu o coreano Lee Kang-In na ára para marcar o terceiro e fechar o placar.

Com a vitória, o PSG dá a volta por cima após dura derrota sofrida na segunda rodada, e retoma a liderança da chave, com seis pontos. O Borussia Dormtund, que venceu o Newcastle, saltou para a segunda posição, com quatro pontos, mesma pontuação do time inglês. O Milan, ainda sem vencer no Grupo F da Champions, é o lanterna da chave, com apenas dois pontos.