CR7 faz golaço, Talisca marca e, de virada, Al Nassr vence Damac pelo Campeonato Saudita

O roteiro não muda. No 18º jogo pelo Al-Nassr na temporada, Cristiano Ronaldo marcou o 19º gol pelo clube. Ele garantiu a vitória por 2 a 1, de virada, contra o Damac, neste sábado, pelo Campeonato Saudita. O português e o brasileiro Talisca fizeram dois belos gols de falta e decretaram o triunfo em Riad.

Em campo, o Damac surpreendeu e saiu na frente com o camaronês Georges-Kévin N’Koudou, nos acréscimos do primeiro tempo. Mas, na segunda etapa, a bola parada decidiu. No pé esquerdo de Talisca e na pontaria de Cristiano Ronaldo.

Aos sete minutos depois do intervalo, o brasileiro cobrou falta no canto direito do goleiro e fez o 12º gol na temporada. Pouco depois, aos 11, foi a vez de CR7 cobrar, de longe, e marcar um golaço para garantir a virada: 2 a 1.

O Al-Nassr chegou aos 22 pontos, na terceira posição do Campeonato Saudita, a quatro pontos do líder Al-Hilal. O Damac é o 10º, com 10 pontos. A equipe de CR7 volta a campo na próxima terça, em casa, contra o Al-Duhail, time de Philippe Coutinho no Catar, pela Champions League da Ásia.