Al-Nassr vence Al-Hilal com dois de Cristiano Ronaldo e conquista Copa dos Campeões Árabes

No encontro de Luis Castro e Jorge Jesus, melhor para o ex comandante do Botafogo, que viu o Al-Nassr vencer o  Al-Hilal por 2 a 1, na prorrogação, e conquistar o título da Copa dos Campeões Árabes.

A Copa dos Campeões Árabes é um torneio anual, que acontece desde 1981. Ela reúne as melhores equipes do “mundo árabe”. É composta por 38 clubes participantes, sendo 19 representantes da Ásia e 19 do continente africano.

Michael, ex-Flamengo, abriu o placar para o time comandado por Jorge Jesus, aos seis minutos do segundo tempo. Aos 29 da segunda etapa, CR7 recebeu cruzamento da direita e empatou a partida finalizando na grande área. Já aos oito minutos da prorrogação, o astro português voltou a mostrar oportunismo na grande área para cabecear e balançar as redes fazendo a virada.

Cristiano Ronaldo colocou fim à sequência de temporadas sem títulos. O craque não levantou nenhum troféu nas temporadas 2021/22 e 2022/23, atuando por Manchester United e Al-Nassr. Já no início de 2023/24, conquista o primeiro torneio atuando na Arábia Saudita.

Castro foi expulso no início da prorrogação após discussão acalorada com o árbitro. Grande nome da partida, Cristiano Ronaldo foi substituído aos 10 minutos do segundo tempo da prorrogação, com dores no joelho após choque com adversário.

Cristiano Ronaldo, Luis Castro e elenco do Al-Nassr comemoram título da Copa dos Campeões Árabes — Foto: Getty Images