Com hat-trick de Benzema e goleada de 4 a 1, Real Madrid elimina Barcelona na Copa do Rei

De novo a dupla Benzema e Vinicius Jr. foram protagonistas de mais um show do Real Madrid. Jogando no Camp Nou, os merengues venceram o Barcelona por 4 a 0 e avançaram para final da Copa do Rei. Agora o time da capital vai encara o Osasuna, que eliminou o Athletic Bilbao na outra semi.

Benzema anotou um hat-trick após Vinicius Junior abrir o placar. Os três gols do atacante  foram no segundo tempo. O primeiro saiu aos 4 minutos, bem posicionado em jogada de Modric com liberdade. Aos 12, marcou de pênalti. E o terceiro veio aos 35, em contra-ataque.

Benzema Real Madrid Barcelona Copa do Rei (Foto: Siu Wu/EFE)

O artilheiro se tornou o segundo jogador do  Real Madrid a marcar três gols em um clássico com o Barcelona dentro do Camp Nou. O primeiro fora o húngaro Ferenc Puskás, em 1963. Levando em consideração todos os jogos entre os dois clubes, o último merengue a anotar um hat-trick havia sido o chileno Iván Zamorano, em 1995. Um feito e tanto para o camisa 9.

Quem também teve grande atuação no clássico foi Vinicius Junior. Bastante acionado, o brasileiro foi o responsável por abrir o placar, nos acréscimos do primeiro tempo. No segundo, sofreu o pênalti convertido por Benzema e deu um belo passe para o terceiro gol do francês na partida.