Chelsea vence Borussia Dortmund por 2 a 0 e  vai às quartas na Champions League

Depois de ter perdido a ida na Alemanha, o Chelsea fez o dever de casa e jogando em Londres, deu o troco ao derrotar o  Borussia Dortmund por 2 a 0, nesta terça-feira, no jogo de volta da Champions League. Em partida movimentada, os Blues conseguiram um gol em cada etapa: Sterling fez no fim do primeiro tempo e Havertz decretou a classificação, em pênalti cobrado duas vezes após interferência do VAR.

Os Blues precisavam ganhar por dois ou mais gols para conseguir a classificação sem necessidade de prorrogação ou pênaltis. O problema é que isso não acontecia desde o dia 27 de dezembro. De lá para cá, foram 12 jogos fazendo no máximo um gol por jogo até a vitória desta terça.

Campeão da Champions League em 2012 e 2021, o Chelsea chega mais uma vez às quartas de final da competição. Um sorteio no dia 17 de março vai definir o adversário do clube na próxima fase.

Havertz e João Felix comemoram gol do Chelsea sobre o Dortmund (Foto: REUTERS)