Atlético-MG vence Carabobo por 3 a 1 e avança para terceira fase da Libertadores

Depois do empate sem gols no duelo de ida,  O Atlético-MG não bobeou e venceu o Carabobo por 3 a 1 dentro do Mineirão com certa tranqüilidade. A vitória fez o time avançar para a terceira fase da Libertadores.

Empurrado por mais de 46 mil, Hulk, Paulinho e Edenílson, carimbaram a rede do adversário. Pernía marcou para os venezuelanos. O jogador foi expulso na etapa final. O chileno Vargas ainda teve a chance de marcar o quarto gol alvinegro, mas desperdiçou um pênalti.

O adversário do Atlético será conhecido nesta quinta-feira. O Millonarios (COL) recebe a Universidad Catolica (EQU) às 21h no El Campín. O duelo de ida entre as equipes ficou 0 a 0. A terceira fase da Libertadores será disputadas nas duas próximas semanas.

Com a vaga, o Galo acumula US$ 1,1 milhão (R$ 5,7 milhões) de premiações na Libertadores. São US$ 600 mil (R$ 3,1 milhões) pela presença na terceira fase e US$ 500 mil (R$ 2,6 milhões) da segunda fase. Quem avançar à fase de grupos ganhará mais US$ 3 milhões (R$ 15,8 milhões), além de outros US$ 300 mil de bônus a cada vitória.

Hulk e Paulinho pelo Atlético-MG (Foto: Pedro Souza/Atlético-MG)