Martinelli marca duas vezes na goleada de 4 a 0 do Arsenal em cima do Everton

Sem nenhuma dificuldades, Arsenal venceu o Everton por 4 a 0, nesta quarta-feira, e aumentou a vantagem na liderança da Premier League. No Emirates Stadium, os Gunners abriram vantagem já no primeiro tempo, com Saka, aos 39, e Martinelli, aos 44. O gol do brasileiro primeiro foi anulado por impedimento, mas acabou sendo validado após revisão no VAR. Na segunda etapa, em ritmo de treino, o Arsenal ampliou com Odegaard e Martinelli, novamente.

Em Arsenal x Everton, Gabriel Magalhães, Martinelli e Jorginho comemoram (Foto: Reuters)

Essa, aliás, foi a 3ª vitória seguida do Arsenal, que se recuperou bem da recente série de quatro partidas sem vencer, o que acabou permitindo a aproximação dos Citizens na tabela.

Com a vitória, o Arsenal chegou aos 60 pontos na liderança da Premier League. Cinco a mais que o segundo colocado, Manchester City, agora com o mesmo número de jogos: 25 para cada. O Everton segue na 18ª posição, abrindo a zona de rebaixamento, com 21 pontos. Na próxima rodada, os Gunners enfrentam o Bournemouth, enquanto o Everton visita o Nottingham Forest.