RB Leipzig e Manchester City ficam no 1 a 1 primeiro jogo das oitavas da Champions

RB Leipzig e Manchester City empataram em 1 a 1, nesta quarta-feira, na Alemanha, no jogo de ida das oitavas de final da Champions League. Em um primeiro tempo sonolento, sem grandes emoções, o City abriu o placar aos 26 minutos, com Mahrez aproveitando erro na saída de bola da defesa alemã. Os donos da casa empataram na segunda etapa, com Gvardiol aproveitando saída errada de Ederson e marcando de cabeça.

Depois de levar o gol, o time de Manchester deu uma acordada e viu Haaland quase recolocar a turma de Josep Guardiola na frente em um chute cruzado, que saiu raspando a trave. No entanto, o placar acabou mesmo empatado em 1 a 1, deixando tudo aberto para a partida de volta.

Haaland e Gvardiol em ação em Manchester City x RB Leipzig, na Champions League (Foto: Reuters)

Com o resultado, fica tudo em aberto para o próximo jogo entre as duas equipes, que acontecerá no dia 15 de março, em Manchester. Como os gols marcados fora de casa não entram mais como critério de desempate, quem vencer na volta se classifica para as quartas de final. Em caso de novo empate, prorrogação. Se a igualdade persistir, a decisão é nos pênaltis.