Com dois gol de Rashford , Manchester United vence o Leicester por 3 a 0 e cola no City

Jogando em casa, o Manchester United venceu o Leicester por 3 a 0 , com brilho de Rashford, e acirrou a briga na parte de cima da tabela do Campeonato Inglês. A equipe ocupa a terceira colocação, atrás do líder Arsenal e do segundo colocado Manchester City. O triunfo teve dois gols de Rashford, que fez um em cada tempo e confirmou a boa fase, e um de Sancho.

O grande momento do Manchester United na temporada conta com a fase incrível vivida por Rashford. O atacante segue voando depois da Copa do Mundo e neste domingo marcou duas vezes, abrindo caminho para a vitória. Foi o sexto jogo seguido em que ele balançou as redes, já somando 24 gols em 36 jogos na temporada. Depois da Copa, já são 15 gols em 16 partidas.

Rashford é o artilheiro do Manchester United na temporada (Foto: Reuters)

Estreante na temporada à frente do Unted, Erik Ten Hag conseguiu transformar o time em uma equipe muito competitiva. Os reforços trazidos em 2022/23 encaixaram, e o time vem tendo boas atuações, graças, também, a bons momentos individuais – como o de Bruno Fernandes, que deu duas assistências neste domingo. O time chegou a sofrer com o Leicester no primeiro tempo, mas depois de defesaças de De Gea, abriu o placar e construiu a vitória com boa atuação na etapa final.

O duelo deste domingo ficará marcado na carreira de De Gea – e não só por dois milagres realizados ainda no primeiro tempo. O goleiro chegou a um total de 180 “Clean Sheets”, partidas sem sofrer gols, com a camisa do United, igualando o recorde que pertencia a Peter Schmeichel, histórico arqueiro do clube, que parabenizou o espanhol.