Lautaro marca o único gol da vitória da Inter em cima do Milan pela Série A

A Inter de Milão venceu o Milan por 1 a 0, neste domingo, em clássico disputado no Giuseppe Meazza, em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Italiano. Lautaro Martínez marcou o único gol do Derby della Madonnina.

O clássico começou com um domínio total da Inter de Milão. Logo no primeiro minuto de jogo, Lautaro Martínez fez  o goleiro Tătărușanu trabalhar. Quatro minutos depois, o argentino recebeu dentro da área e soltou uma pancada de fora da área e Tătărușanu fez uma ótima defesa para salvar o Rossonero.

Aos 33 minutos, a pressão da Inter deu resultado. Após cobrança de escanteio, Lautaro se antecipou à marcação de Kjaer, testou forte para o fundo do gol e abriu o placar no Derby de Milão: 1 a 0. O argentino marcou neste clássico pelo terceiro jogo consecutivo.

Com o resultado, a Inter se isola na 2ª posição com 43 pontos, mas segue distante do líder Napoli, que tem 56. Já o Milan permanece em 6º lugar, com 38 pontos conquistados, mesma pontuação da Lazio, que está em 4º, primeira equipe na zona de classificação.

Argentino foi decisivo na vitória da Inter de Milão (Foto: Miguel Medina/ AFP)