Com gol do zagueiro Aké, Manchester City vence Arsenal por 1 a 0 e vai às oitavas da Copa da Inglaterra

O Manchester City venceu o Arsenal por 1 a 0, nesta sexta-feira, em jogo da quarta fase da Copa da Inglaterra. As duas equipes, que ocupam as duas primeiras posições da Premier League, fizeram um jogo equilibrado, decidido pelo zagueiro Aké, aos 19 do segundo tempo. Essa é a primeira derrota dos Gunners no ano. A equipe comandada por Mikel Arteta não era derrotada desde novembro.

No Etihad Stadium, o primeiro tempo teve mais domínio do Arsenal (com time misto) e o segundo do City (time titular). Nos minutos finais, o Arsenal foi pra cima e o goleiro Ortega apareceu com grandes defesas, que garantiram a classificação dos Citizens.

Com a vitória, o Manchester City avança às oitavas de final da Copa da Inglaterra. O time comandado por Pep Guardiola aguarda o sorteio da próxima etapa para conhecer o próximo adversário na competição mais antiga do futebol mundial.

Aké e Haaland comemoram gol do Manchester City sobre o Arsenal (Foto: Reuters)