Vitória da Holanda por 3 a 1 diante dos EUA carimba seleção européia para às quartas

A Holanda é a primeira seleção a garantir vaga paras às quartas de final da Copa do Mundo. No estádio Khalifa Internationala Laranja Mecânica venceu a os EUA por 3 a 1.

O time comandando por Van Gaal teve muita eficácia na estratégia que adotou de se fechar na defesa e sair nos contra-ataques. Os Estados Unidos tiveram mais a bola, mas tiveram dificuldades de entrar na área. Os holandeses abriram vantagem no primeiro tempo. Aos nove minutos, Dumfries cruzou rasteiro para o meio da área, e Memphis Depay chutou certeiro de primeira. Dumfries repetiu a receita no fim do primeiro tempo, aos 45. Desta vez ele encontrou Blind bem colocado para fazer o gol.

Em desvantagem, os americanos seguiram tentando encontrar espaços, principalmente com Pulisic, que deu muito trabalho para a zaga holandesa. Eles conseguiram colocar 2 a 1 no placar aos 30 minutos, com Wright após cruzamento de Pulisic. A equipe se empolgou, mas logo Drumfries jogou um balde de água fria. Ele recebeu cruzamento de Blind e, totalmente livre, marcou terceiro para sacramentar a vitória por 3 a 1

Agora a Holanda agora aguarda o confronto Argentina e Austrália para saber o adversário das quartas de final.

Holanda avança para as quartas de final da copa do carar ao vencer os EUA por 3×1. Foto: Reprodução.