Com golaço de Pedro, Flamengo vence Athletico-PR  por 1 a 0 e carimba vaga para semifinal

No duelo de rubro-negros, deu Flamengo na Arena da Baixada. O time carioca venceu por 1 a 0, eliminou os donos da casa nas quartas de final da Copa do Brasil e agora aguarda o vencedor de América-MG e São Paulo para saber quem vai enfrentar na semifinal da competição.

Num jogo trucando, o gol só veio no segundo tempo numa pintura do atacante Pedro. O centroavante recebeu cruzamento de Rodinei e armou uma bicicleta inapelável para o goleiro Bento, que salvou o Athletico em lances anteriores. O atacante chegou a 20 gols na temporada e emplacou mais uma boa atuação para impressionar o técnico Tite, que cogita o jogador para a Copa do Mundo do Catar.

Pedro marca golaço na vitória do Flamengo por 1 a 0 em cima do Athletico-PR – Marcelo Cortes/CRF

O Athletico sentiu do gol e pouco fez para pressionar o Flamengo. O Furacão não sabia o que era perderem casa  há 15 jogos, desde abril desse ano. O lado paranaense quase não deu trabalho para o goleiro adversário, que só fez uma defesa difícil. Das 10 finalizações, sete foram para fora. Uma quebra de expectativa para a Arena da Baixada lotada, que pulsou e apoiou durante a disputa.