Manchester City vence o Fulham de virada pela Premier League

O Manchester City ganhou do Fulham por 3 a 2 e voltou a vencer na Premier League neste sábado. No Eithad Stadium, os visitantes saíram na frente com Andreas Pereira, mas o time da casa marcou duas vezes com Kovacic e uma com Doku para faturar os três pontos. Rodrigo Muniz descontou para o Fulham nos últimos minutos. Com o resultado, os Cityzens continuam na segunda colocação do Campeonato Inglês.

Manchester City venceu o Fulham por 3 a 2 pela Premier League (Foto: REUTERS)

A partida começou animada e com pressão do City. Desde os primeiros minutos, o time da casa impôs o jogo e criou chances perigosas, mas não conseguiu marcar. O Fulham melhorou na partida e abriu o placar aos 26 minutos com gol de Andreas Pereira em uma assistência espetacular de Raúl Jiménez. Os visitantes tiveram outras oportunidades, mas desperdiçaram. Com isso, Kovacic aproveitou para deixar tudo igual aos 32 minutos.

Kovacic voltou a marcar no primeiro minuto da etapa final. Na frente do placar, o City administrou o resultado e impediu o gol Fulham, que chegou com perigo. Aos 36′, Doku fez o terceiro do time da casa. Rodrigo Muniz descontou para os visitantes na reta final, mas não foi o suficiente para chegar ao empate. Vitória do Manchester City por 3 a 2.