Bellingham marca na vitória por 1 a 0 da Inglaterra em cima da Sérvia

A Inglaterra estreou com vitória por 1 a 0 na Euro 2024 diante da Sérvia na Arena Schalke, em Gelsenkirchen, e assumiu a liderança do Grupo C com o resultado. Bellingham marcou o gol da vitória ainda no início da primeira etapa, e os ingleses conseguiram resistir à pressão dos adversários para levar os três pontos.

A rede balançou logo cedo. Aos 11 da primeira etapa, após boa jogada de Saka pela direita e cruzamento para a área, Bellingham apareceu entre os defensores para cabecear para o fundo das redes de Pickford. Os ingleses pressionaram bastante a equipe da Sérvia, mas não conseguiram criar muitas chances reais de gol. Com o avanço da partida, os sérvios equilibraram o confronto e tiveram mais posse de bola.

Bellingham gol Inglaterra Sérvia (Foto: Wolfgang Rattay/Reuters)

Depois do intervalo, só a Sérvia jogou e assustou os adversários com alguns chutes de fora da área e cruzamentos que não encontraram nenhum atacante para finalizar ao gol. Pickford fez uma grande defesa em chute de Vlahovic e Harry Kane tirou um chute de Birmancevic quase em cima da linha. O camisa 9 ainda colocou uma bola no travessão após cabecear e parar em defesa de Rajkovic, mas o lance não mascarou o sufoco sofrido pelos ingleses na segunda etapa.

Os ingleses enfrentam a Dinamarca na próxima quinta-feira, às 13h (de Brasília) pela segunda rodada do Grupo C da Euro 2024.  A Sérvia também entra em campo no mesmo dia, mas às 10h (de Brasília). O jogo será disputado na Arena de Munique.