Vinícius Jr. marca duas vezes e Real fica no empate com o Bayern

Mais um jogaço! O primeiro confronto entre Bayern de Munique e Real Madrid pela semifinal da Liga dos Campeões 2023/2024 terminou empatado em 2 a 2. Apesar do domínio alemão no primeiro tempo, foi o time espanhol que abriu o placar. Kroos acertou um passe magistral rasteiro para Vini Jr., que chegou batendo de primeira para fazer 1 a 0 aos 23 minutos. Essa foi a primeira finalização dos merengues na partida. Na volta do intervalo, o time da casa voltou mais ligado e virou o jogo em quatro minutos. Aos 7, Sané acertou uma bomba e fez um lindo gol para empatar. Pouco depois, aos 11, Musiala foi derrubado na área, e Kane não desperdiçou o pênalti.

Quando a situação parecia ruim para o Madrid, ele apareceu novamente. Vinicius Junior fez jogada individual e passou para Rodrygo sofrer o segundo pênalti da partida. O camisa 7 pegou a bola e bateu com confiança para empatar o jogo em 2 a 2 e deixar a série aberta para a decisão na semana que vem no Bernabéu.

Vini Jr Vinicius Junior gol Real Madrid Bayern (Foto: Angelika Warmuth/Reuters)

Autor dos dois gols, Vinicius Junior voltou a ser decisivo para a equipe do Real em uma noite de Champions. O brasileiro foi eleito o melhor jogador da partida de ida das semifinais, chegando a um total de 20 gols na competição européia – cinco nesta edição.

Os dois times voltam a se enfrentar na quarta-feira da semana que vem, no dia 8, no Santiago Bernabéu. Novo empate leva a decisão para prorrogação e pênaltis. Quem vencer estará na final da Champions, que será disputada no dia 1º de junho, em Wembley, Londres.