São Paulo fica no empate em 1 a 1 com o Flamengo e conquista Copa do Brasil

O título que faltava para galeria do São Paulo finalmente saiu. O empate em 1 a 1 diante do Flamengo no Morumbi deu o título inédito da Copa do Brasil para o tricolor, que encerrou um jejum de 11 anos sem levantar um troféu.

Os gols saíram ainda no primeiro. Bruno Henrique abriu o marcador para o rubro-negro após chute de Pulgar que tocou na trave. No último lance da primeira etapa, o São Paulo deixou tudo igual com um chutaço de Nestor.

No segundo tempo o Flamengo bem que tentou, mas nada adiantou. Por ter vencido o primeiro jogo por 1 a 0, o empate deu ao São Paulo o título da competição nacional.

A conquista  da Copa do Brasil traz, além do reconhecimento esportivo, um prêmio de R$ 70 milhões pago pela CBF. Na soma de todas as fases, o São Paulo leva mais de R$ 88 milhões para casa, valor que traz alívio ao fim de ano do clube.