Gabriel Jesus passa Romário na lista de maiores brasileiro goleadores da Champions

Gabriel Jesus fez um dos gols da goleada do Arsenal por 4 a 0 em cima do PSV e manteve a boa média na Champions League. O atacante tem 21 gols em 39 jogos pelo torneio e agora está à frente de um ídolo na lista de artilharia dos brasileiros na competição. Ele passou Romário e Hulk e está próximo dos cinco primeiros da lista. Neymar, com 43 gols, está na liderança isolada.

O gol de Jesus saiu aos 37 minutos do primeiro tempo. Trossard recebeu pela esquerda do ataque e cruzou para o brasileiro, que dominou e soltou o pé para fazer o terceiro tento do Arsenal no triunfo por 4 a 0.

Gabriel Jesus comemora seu gol pelo Arsenal contra o PSV — Foto: David Klein/Reuters

Dos 21 gols anotados pelo atacante na competição, este foi o primeiro pelo Arsenal. Os outros 20 foram marcados por ele durante a passagem pelo Manchester City.

Com as transferências de Firmino e Neymar para clubes da Arábia Saudita, Gabriel Jesus agora é o brasileiro em atividade na Europa com mais gols pela competição. Ele está a dois gols de alcançar o ex-Liverpool. Com mais seis gols, ele empata com Élber e chega ao Top-5.