Cristiano Ronaldo faz golaço, e Al-Nassr vence a Al-Raed por 3 a 1

O Al-Nassr venceu a quarta seguida no Campeonato Saudita e contou de novo com a marca de Cristiano Ronaldo. O time comandado por Luís Castro venceu o Al-Raed por 3 a 1 neste sábado, fora de casa, com direito a um golaço do astro português. O brasileiro Talisca e craque Sadio Mané também balançaram as redes. Fouzair descontou no fim.

Titular mais uma vez no Al-Nassr, Cristiano Ronaldo fechou a vitória da equipe com um belo gol em jogada individual. O português mostrou o poder de finalização dos áureos tempos ao receber um passe de Talisca na área e dar uma caneta no marcador, batendo de pé esquerdo na sequência. Um golaço, que faz do camisa 7 o artilheiro isolado do Campeonato Saudita, com sete gols marcados em cinco partidas.

Cristiano Ronaldo celebra o gol que fechou a vitória do Al-Nassr (Foto: Divulgação/Saudi Pro League)

Após um primeiro tempo em que o Al-Raed chegou a colocar uma bola na trave do Al-Nassr, os visitantes saíram na frente antes do intervalo, com o brilho de Mané, que bateu de fora da área. Logo no começo da etapa final, Talisca ampliou o placar com um golaço, soltando um belo chute de fora da área, direto no ângulo. Então, o Al-Nassr, com um homem a mais, conseguiu controlar mais o jogo, ainda concedendo chances ao adversário. A vitória foi garantida com o golaço de Cristiano Ronaldo já no fim da partida – mesmo com o Al-Raed marcando de pênalti nos nos minutos finais.

Depois de um começo com duas derrotas, o time de Luís Castro chegou a 12 pontos em seis rodadas, chegando à quinta colocação – quatro pontos atrás do líder Al-Hilal, de Neymar, Jorge Jesus e companhia. O Al-Raed é o 15º, com quatro pontos.