Haaland brilha, anota cinco gols e City goleia RB Leipzig por 7 a 0

Simplesmente Erling Haaland! O atacante norueguês fez história ao marcar cinco gols na goleada do Manchester City sobre o RB Leipzig, por 7 a 0, no jogo de volta do confronto pelas oitavas de final da Champions League. Os outros gols na partida foram de Gündogan e De Bruyne.e é o destaque da vitória por 7 a 0, que garante com folga o time inglês nas quartas de final.

De pênalti, de cabeça, de joelho, perna esquerda e perna direita. De todos os jeitos. Haaland viveu uma noite mágica no estádio Etihad nesta terça-feira. Ele se tornou o jogador mais jovem a alcançar a marca de 30 gols na história da Champions League, com 22 anos e 236 dias de idade. Além disso, foi o artilheiro que fez isso mais rápido: 25 jogos. Haaland tem agora 33 gols no torneio – dava tempo para mais, só que Guardiola decidiu substitui-lo aos 18 minutos do segundo tempo. Haaland assumiu a artilharia desta Liga dos Campeões, com 10 gols.

Com os cinco gols no mesmo jogo de Liga dos Campeões, Haaland igualou o recorde histórico de Lionel Messi e o brasileiro Luiz Adriano, ambos com também cinco tentos em uma única partida de Champions.

Haaland comemora o quinto gol marcado pelo Manchester City contra o RB Leipzig (Foto: Getty Images)