No Anfield, Real vence Liverpool por 5 a 2 e abre boa vantagem para o confronto da volta

O Real Madrid teve nesta terça-feira uma atuação para encher o torcedor ainda mais de orgulho, Atual campeão da Champions League, o time espanhol  viu o Liverpool abrir dois gols de vantagem, mas buscou o empate ainda antes do intervalo, conseguiu vencer por 5 a 2 fora de casa e largou em grande vantagem na disputa por uma vaga nas quartas de final da competição.

Darwin Núñez e Salah marcaram para os donos da casa no Anfield, mas Vinicius Junior, duas vezes, Éder Militão, e Benzema, também duas vezes, decretaram a goleada. Viní Jr. foi o cara do jogo com participação direta em quatro dos cinco gols do time merengue.

Vini Jr comemora em Liverpool x Real Madrid no Anfield (Foto: REUTERS/Phil Noble)

O jogo da volta está marcado para o dia 15 de março, quarta-feira, no Santiago Bernabéu. O Real Madrid avança mesmo que perca por dois gols de diferença. Para avançar sem a necessidade de prorrogação e pênaltis, o Liverpool tem que golear por uma margem de quatro ou mais gols. Não há critério do gol marcado fora de casa na Champions League.