City vence Aston Vila por 3 a 1 e diminui para três pontos a distância para o líder Arsenal

Três pontos de diferença e um confronto direto na próxima rodada. Este é agora o cenário da Premier League após a vitória do Manchester City por 3 a 1 diante do Aston Villa, jogando no Etihad Stadium, que reduziu ainda mais a distância para o Arsenal na liderança do Inglês. Os rivais estarão frente a frente na próxima quarta-feira (15), em partida adiada após a morte da Rainha Elizabeth II, em outubro de 2022.

O gol marcado por Rodri, após cobrança de escanteio, aos quatro minutos, contribuiu para que o jogo seguisse em ritmo de treino para o time da casa, que ampliou com Gundogan e Mahrez ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Watkins descontou, mas o Villa passou longe de ensaiar uma reação.

A partida ainda ficou marcada pelos diversos protestos de torcedores do City após a denúncia feita pela Premier League por supostas mais de 100 irregularidades do clube de Manchester durante nove temporadas em relação a regras de fair play financeiro.

Gundogan comemora gol do Manchester City sobre o Aston Villa (Foto: Reuters)