Brasil vence Paraguai pelo Sul-Americano e garante vaga no Mundial Sub-20

A seleção brasileira masculinha sub-20 está de volta ao Mundial da categoria. O Brasil venceu o Paraguai por 2 a 0, no Estádio El Campín, em Bogotá, em jogo que valeu pela 3ª rodada hexagonal final do Campeonato Sul-Americano da categoria. Giovane e Ronald anotaram os gols da Seleção Brasileira na partida.

Com o resultado, o time brasileiro chegou aos nove pontos, mesma pontuação do Uruguai, se manteve na liderança do hexagonal com 100% de aproveitamento e, de quebra, se classificou ao Mundial da categoria, que será disputado na Indonésia. A última participação da Seleção Brasileira na Copa do Mundo Sub-20 foi em 2015, e o último título em 2011.

Patryck recebeu na ponta esquerda e fez uma linda inversão na direção de Giovane, que apareceu por trás dos zagueiros, cabeceou para o gol e balançou as redes pela primeira vez no torneio: 1 a 0.

O Paraguai subiu as linhas, pressionou, acertou a trave e viu Mycael fazer um grande jogo. E não foi suficiente para empatar. Para piorar, o Brasil chegou ao segundo gol com Ronald, aos 36 minutos da etapa final. O volante aproveitou a cobrança de escanteio para subir mais alto que a defesa adversária e guardar mais um gol da Seleção e selar a vitória no El Campín.

Brasil chega a mais uma vitória no Sul-Americano Sub-20 (Foto: Rafael Ribeiro / CBF)