Com facilidade, Barcelona vence Sevilla por 3 a 0 e se isola na liderança do Espanhol

Mais líder do que nunca, o Barcelona venceu o Sevilla por 3 a 0, neste domingo, no Camp Nou, pela 20ª rodada da La Liga. O destaque do jogo foi Raphinha, com um gol e uma assistência. Jordi Alba, Gavi também balançaram as redes para o time Catalão, que abriu oito pontos de vantagem para o rival Real Madrid no topo da tabela.

Depois de um 1º tempo sem grandes emoções no Camp Nou, o Barça mudou de postura no intervalo e voltou muito mais efetivo para a etapa final. O time da casa abriu o placar aos 12 minutos, quando Kessié tocou para Jordi Alba bater rasteiro e fazer 1 a 0.

A partir de então só deu Barcelona. O segundo saiu aos 25 e teve participação brasileira. Raphinha desmotou a defesa adversária e encontrou Gavi livre de marcação para ampliar a vantagem.

Sem dar qualquer chance de reação para o time comandado por Jorge Sampaoli, o Barça chegou ao terceiro. Aos 33, Jordi Alba cruzou pelo lado direito, e Raphinha se antecipou para sacramentar a vitória com folga da equipe culé.

Enquanto o time de Xavi segue na liderança isolada, o Sevilla se afunda mais ainda. O time está na 16º em La Liga com 21 pontos, dois a mais que o Cádiz, primeiro da zona de rebaixamento.

Raphinha comemora na vitória do Barcelona sobre o Sevilla (Foto: REUTERS/Albert Gea)