São Paulo empata em 2 a 2 com América-MG e agora pega o Flamengo na semifinal

O São Paulo foi o último time a garantir a classificação para semifinal da Copa do Brasil 2022. Com havia vencido o primeiro jogo por 1 a 0, o empate, no Independência, em 2 a 2 com o América-MG foi mais que suficiente para o time seguir em busca do título inédito.

O próximo adversário será  o Flamengo. O vencedor do confronto encara quem levar a melhor entre Corinthians e Fluminense.

Luciano comemora um dos gols que garantiu a classificação do São Paulo – Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net

Luciano, com dois golaços, fez o torcedor do São Paulo imaginar que a classificação à semifinal da Copa do Brasil seria tranquila. Mas não foi. No sufoco e na base da raça, o Tricolor segurou a pressão do América-MG após a expulsão de Miranda, aos 12 minutos do segundo tempo, manteve o empate por 2 a 2 no placar (Wellington Paulista e Everaldo marcaram para o Coelho). Depois do apito final e aliviados por terem passado pelos oito minutos de acréscimo, elenco e torcedores do Tricolor fizeram grande festa no estádio Independência, em Belo Horizonte.