Flamengo vence Talleres e segue invicto na Libertadores

Destaque do jogo, Everton Ribeiro marcou duas vezes

Atuando pela primeira vez no Maracanã nesta edição da Copa Libertadores, o Flamengo venceu o Talleres, da Argentina, por 3 a 1 nesta terça-feira, mantendo-se como líder isolado do Grupo H após duas rodadas.

O domínio da partida, desde o apito inicial, foi do Flamengo, que contou com o quarteto ofensivo, formado por Everton Ribeiro, Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabigol, ditando o ritmo. Aos 10 minutos do primeiro tempo  Gabigol abriu o placar em cobrança de pênalti. Comprovando a superioridade do time carioca, Everton Ribeiro marcou ainda no primeiro tempo. No final da primeira etapa, Fértoli descontou para o time argentino, em chance rara. No segundo tempo Everton Ribeiro marcou o segundo dele e coroou a vitória do Flamengo.

Com o resultado no Maracanã, o Flamengo lidera o Grupo H de forma isolada, com seis pontos. A Universidad Católica – que venceu o Sporting Cristal nesta terça, em Santiago – e o Talleres somam três pontos e ocupam a segunda e a terceira posição da chave, respectivamente.