Milan goleia o Cagliari por 4 a 1 e vai às quartas de final da Copa da Itália

O Milan está nas quartas de final da Copa da Itália. Nesta terça-feira (2), jogando em San Siro, a equipe venceu o Cagliari por 4 a 1 e avançou. Os gols foram marcados por Luka Jovic, duas vezes, Traoré e Rafael Leão. Paulo Azzi diminuiu para os visitantes.

Os donos da casa construíram a vantagem no primeiro tempo. E a dupla Theo Hernández e Luka Jovic funcionou bem. Aos 29, o atacante recebeu belo cruzamento e abriu o placar.

Aos 42, o lateral francês deu uma linda arrancada e serviu o atacante sérvio, que fez o segundo do Milan.

Na etapa final, aos 49, após bate-rebate dentro da área, Traoré ficou com a sobra, finalizou e anotou mais um.

No final do jogo, o Cagliari diminuiu. Paulo Azzi arriscou de fora da área, a bola desviou e matou o goleiro Mirante.

Porém, ainda deu tempo de Rafael Leão balançar as redes nos acréscimos e transformar a vitória do Milan em goleada.

Agora, os comandados de Stefano Pioli focam na disputa do Campeonato Italiano, em que estão na terceira colocação, com 36 pontos. O próximo adversário será o Empoli, nesse domingo, às 8h30 (de Brasília), fora de casa.

Por outro lado, o Cagliari encara o Lecce às 14h desse sábado, na condição de visitante. Na liga nacional, o time está na zona de rebaixamento, com 14 pontos somados.