Vasco vence o Bragantino por 2 a 1 e fica na Série A do Brasileirão

O Vasco fica na Série A! O Gigante da Colina venceu o Bragantino por 2 a 1 em São Januário e garantiu a permanência na primeira divisão do Campeonato Brasileiro. Com gols de Paulinho e Serginho (Léo Ortiz marcou para o time paulista), os comandados de Ramón Díaz sofreram e só marcaram o gol do alívio aos 36 minutos do segundo tempo.

Não foi dos jogos mais vistosos e a tensão marcou São Januário do início ao fim. Empurrado pela torcida, o Vasco venceu em casa no sufoco e tomando sustos. A equipe chegou a frequentar a zona de rebaixamento enquanto a partida estava empatada em 1 a 1, mas a vitória garantiu o time na Série A em 2024.

Titular na maioria dos jogos do Vasco de Ramón Díaz, Paulinho começou no banco na partida mais importante do ano. Mas entrou ainda no primeiro tempo com a lesão de Marlon Gomes. O camisa 18 foi bem e abriu o placar em São Januário, com o primeiro gol dele na temporada. Paulinho manteve o alto nível na etapa final e foi eleito o craque da partida pela transmissão da Globo.

Paulinho comemora gol do Vasco contra o Bragantino (Foto: André Durão)

Mais um jogador que entrou no decorrer da partida e teve protagonismo. Foi ele quem sofreu a falta que resultou na expulsão de Realpe, na entrada da área do Bragantino. Além disso, marcou o gol que desempatou a partida e manteve o Vasco na primeira divisão. Paulo Henrique cruzou da direita, a bola passou pelo alto Vegetti, e sobrou para o camisa 70 cabecear cruzado, desempatar e fazer explodir São Januário.