Com gol recorde de Mbappé, PSG vence Nantes por 4 a 2 pelo Campeonato Francês

O Nantes ameaçou, mas o Paris Saint-Germain conseguiu a 20ª vitória no Campeonato Francês, com um triunfo por 4 a 2, em casa. A noite foi histórica pelo último gol, marcado nos acréscimos por Mbappé. Ele se tornou o maior artilheiro do PSG. Agora o atacante conta 201 gols no clube, deixando Cavani – até então maior goleador do time – para trás.

Antes disso, foram quatro gols no primeiro tempo: de Messi e Hadjam contra, além de Blas e Ganago. E Danilo Pereira havia recolocado os anfitriões à frente no placar.

O PSG continua liderando o Campeonato Francês com folgas, dono de 63 pontos em 26 jogos. Enquanto o  Nantes ocupa a 13ª colocação, com 28.

Na próxima rodada, o PSG visita o Brest, no dia 11. Antes, pega o Bayern de Munique no jogo de volta das oitavas de final da Champions League, na quarta-feira. O próximo compromisso do Nantes é contra o Nice, no dia 12, pela Ligue 1, dentro de casa.

Mbappé comemora gol recorde pelo PSG na vitória sobre Nantes pelo Campeonato Francês (Foto: REUTERS/Sarah Meyssonnier)