Em jogo polêmico, Athletico-PR e Estudiantes ficam no empate de 0 a0 pelo jogo de ida das quartas

O último confronto de ida das quarta de final da Copa Libertadores terminou sem gol. Na Arena da Baixada, Athletico-PR  e Estudiantes ficaram no 0 a 0 em partida que o VAR foi o grande destaque.

O árbitro venezuelano Jesús Valenzuela marcou pênalti para o Athletico aos 24 minutos do primeiro tempo, indicando toque no braço de Godoy na área após cabeceio de Cuello. Porém, o VAR interviu, e Valenzuela voltou atrás na decisão. No segundo tempo, Thiago Heleno fez gol para o Furacão, mas o VAR novamente entrou em ação, agora apontando impedimento de Khellven na jogada.

A partida de volta entre Estudiantes x Athletico está marcada para 11 de agosto, próxima quinta-feira, às 21h30, no Jorge Luís Hirschi, em La Plata, na Argentina. Quem vencer, avança. Em caso de empate, a decisão vai para os pênaltis. O vencedor pega Palmeiras ou Atlético-MG nas semifinais.