São Paulo vence América-MG por 1 a 0 e pelo jogo de ida das quartas da Copa do Brasil

O São Paulo venceu o América-MG por 1 a 0 na noite desta quinta-feira, no Morumbi, e abriu vantagem no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. O Tricolor fez o gol da vitória com Luciano, no primeiro tempo.

Além do atacante quem também foi protagonista na vitória são paulina foi o goleiro Thiago Couto, que novamente substituiu o lesionado Jandrei. Ele cometeu um pênalti claro no segundo tempo, mas, defendeu a cobrança de Iago Maidana, que cobrou muito mal.

A noite ainda teve estreia (e quase gol) do reforço Giuliano Galoppo, ex-Banfield. Com a vantagem mínima, o São Paulo pode até empatar o jogo de volta, em Belo Horizonte, para avançar às semifinais do mata-mata.