Athletico marca no fim, empata com o Libertad e avança às quartas de final

O casamento entre Luiz Felipe Scolari e o Athletico-PR parece cada vez dar mais certo. Depois do empate em 1 a 1 com o Libertad, no Defensores Del Chaco, o Furacão carimbou a classificação para às quartas de final da Libertadores. Como no primeiro jogo o time paranaense havia vencido por 2 a 1, então o empate bastava para a equipe avançar.

Roque Santa Cruz marcou um golaço nos acréscimos da primeira etapa, e quando tudo levava a crer que a disputa iria para as penalidades, Rômulo apareceu e fez o gol da classificação. Aos 44 da segunda etapa a bola foi alçada na área, Rômulo tentou de cabeça e não conseguiu. Na sobra, estufou as redes.

O Furacão não passava das oitavas da Liberta desde 2005. Agora, o time rubro-negro o enfrenta quem avançar de Fortaleza e Estudiantes. Os times empataram em 1 a 1, no Castelão. A volta é na quinta-feira, às 21h30 (horário de Brasília), em Buenos Aires.